Аренда автомобиля Hyundai Accent в зимнее время

Аренда автомобилей входит в число тех услуг, без которых современному человеку обойтись достаточно сложно. И хоть на Украине этот сервис достаточно молодой, в Киеве есть много желающих им воспользоваться. Компания «Авто Кинг» входит в число лидеров данного рынка, поэтому каждый потенциальный клиент, воспользовавшись ее услугами, получит отличный автомобиль в аренду и высококлассное обслуживание .

Преимущества аренды авто

Возможность взять автомобиль в аренду давно доступна жителям европейских стран. Отечественные автолюбители начали пользоваться ею недавно, но сторонников этого метода на сегодняшний день немало. Ситуаций, когда выгодно брать машину напрокат достаточно много, пожалуй, всех и не перечислить. Главные преимущества аренды:

  • автомобиль всегда исправный и готов к эксплуатации;
  • возможность заказа авто как с водителем, так и без него;
  • не надо заботиться о наличии бензина, прохождении ТО и оформлении страхового полиса;
  • арендовать машину можно на срок от нескольких часов до нескольких дней и более;
  • приемлемая стоимость услуги;
  • широкий выбор современных автомобилей.

Особенности аренды авто в зимнее время

В зимнее время у всех автовладельцев прибавляется хлопот. Компания-арендодатель располагает большим автопарком, но, несмотря на это, все автомобили идеально подготовлены к зимнему сезону.

Если у вас возникнет необходимость взять напрокат машину зимой, то аренда hyundai accent в Киеве от компании «Авто Кинг» это идеальный вариант. Хюндай Акцент — самая лучшая модель автопроизводителя Hyundai, которая исключительно надежная, быстрая и является оптимальным вариантом как для мегаполиса, так и для загородных трасс.

Арендатор может быть уверен, что автомобиль "переобут" в зимнюю резину, кузов транспортного средства покрыт антикоррозионным покрытием, ремни генератора подтянуты, замки смазаны силиконовой смазкой и пр.

Компания-арендодатель со своей стороны выполняет все требования и условия подготовки к эксплуатации автомобиля в зимний период. Но и арендатор (если он самостоятельно будет управлять машиной) должен придерживаться определенных правил, управляя арендованным авто. Это необходимо не только для сохранности транспортного средства, но в первую очередь для личной безопасности.

Итак, заснеженная обледеневшая трасса таит много опасностей, поэтому следует придерживаться нескольких простых рекомендаций, чтобы избежать серьезных происшествий на дороге:

  • трогаться с места нужно максимально плавно;
  • не совершать внезапных поворотов, резко не тормозить и не разгоняться;
  • не превышать скорость;
  • соблюдать дистанцию даже в условиях медленной езды на городских улицах;
  • запрещается ставить машину на ручной тормоз.

Пользуясь арендой автомобиля от компании «Авто Кинг» в зимнее время и соблюдая эти нехитрые правила, вы получите максимум удовольствия от предоставленного вам автомобиля в идеальном техническом состоянии, а также избежите неприятных ситуаций на зимних трассах, что гарантирует личную безопасность и целостность транспортного средства.

Популярные предложения
Daewoo Lanos
цена от 15$/сутки

подробнее

Hyundai Accent Solaris New 2013
цена от 35$ 25$/сутки

подробнее

Hundai Elantra 2013
цена от 45$ 30$/сутки

подробнее